实时热搜: 比亚迪换四个火花塞多少钱

东风小行气车换4个火花塞多少钱呢 比亚迪换四个火花塞多少钱

26条评论 564人喜欢 9136次阅读 365人点赞
东风小行气车换4个火花塞多少钱呢 比亚迪换四个火花塞多少钱 换四个火花塞多少钱要看选择火花塞种类,便宜的几十元,贵的几百元。

轩逸车换4个火花塞要多少钱轩逸车换4个火花塞要多少钱您好!轩逸车上装的火花塞是专用的,原厂火花塞是60一支!

汽车保养换4个火花塞算几个工时火花塞4万公里,需要检查更换一次。点火线圈没有问题的话就不需要更换的

比亚迪换四个火花塞多少钱比亚迪换四个火花塞多少钱你好朋友根据你说的情况,您的这款车我推荐你用NGK铂金火花塞。这种火花塞的价位是40块钱一个。4个也就是160元。这种火花塞是很好的。BBA奔驰宝马奥迪专修祝您生活幸福!合家欢乐!财源滚滚!

火花塞为什么一换就是4个?只换一个行不行?新旧火花塞的放电间隙不一样,新旧火花塞的阻值也不一样,不全部更换会出现抖动,加速困难,油耗增加等问题,意思是可能火花塞不同造成点火角度能量有差异,导致四个缸动力不平衡。 火花塞都有一定的寿命,同一批次的产品质量和寿命应该很接近,

汽车火花塞多少钱,有几个火花塞汽车火花塞有三个的也有四个、六个的,要看你的汽车发动机通常的发动机多是四缸就是四个火花塞,V型发动机就是六缸六个火花塞,26排量以上的多采用,三缸的发动机都是微型汽车居多。

途观火花塞是4个吗,每个多少钱途观火花塞是4个吗,每个多少钱你应该换原车,同品牌,同型号的火花塞,副厂的火花塞不如原车4S 店的做工好,做工好价格贵,

各位大神一般换铱金火花塞多少钱一个,四儿车主问的有点太笼统了,铱金火花塞也分很多品牌,不同车型、不同品牌价格会相差很多。一般的铱金火花塞价格也在几十元,好的上百甚至上千的都有。当然我们相信贵一定有贵的道理,反正我是没用过上千的,用过最好的还是同学送我的,叫极燃yi金火

东风小行气车换4个火花塞多少钱呢要看选择火花塞种类,便宜的几十元,贵的几百元。

吉利吉利金刚小车换四个火花塞需多少钱?你好,吉利金刚这款车子建议四万公里更换一次火花塞就可以了,燃烧更充分一些的。