实时热搜: 右腓骨近端骨折会留下后遗症吗

右腓骨近端骨折会留下后遗症吗 右腓骨近端骨折会留下后遗症吗

9条评论 134人喜欢 2373次阅读 734人点赞
右腓骨近端骨折会留下后遗症吗 右腓骨近端骨折会留下后遗症吗 腓骨近端疼一般不会,因为腓骨并不是主要的承重骨。但是腓总神经由此经过,如果没有神经症状,那就不必多虑。

昨天从上铺下去的时候踩空,小腿靠近大腿的地方疼...昨天从上铺下去的时候踩空,小腿靠近大腿的地方疼,应该是腓骨近端吧,主要是这个地方的筋有点受损,没关系的,注意动作不要太大就可以了,不会是骨折,骨折的话你是走不了什么路的,一走就会非常的痛!

走路的时候感觉腓骨连接端疼痛是什么回事?上端肿,走路的时候感觉腓骨连接端疼痛是什么回事?上端肿,我就打篮球摔了一下去医院看看吧

左腓骨近端外生性骨疣怎样治疗右腿腓骨靠近膝关节这端----也就是腓骨近端,发生撕脱性骨折,向外移位比较明显,打了石膏45天,现在两个月,已经下床走路, CT复查撕脱端还没有完全回位,----伤后本来就没有进行复位,也就不存在回位,腓骨近端撕脱性骨折也不需要复位.走路没有感

腓骨近端骨折一般做什么检查一般需要做好ct检查确定具体的情况,需要及时进行手术治疗的,需要做好营养修复调理的。

左腓骨近端骨折严重吗亲,你不发一下片子的话,没发判断。

右腓骨近端骨折对关节有什么影响问题的关键在于 你的骨折有没有影响到膝关节? 一般来说,没有影响到平台,以及力线,长好后是没有大碍的。因为下肢主要承重骨还是胫骨。

膝盖疼请专家帮解读下诊断意见。左腓骨近端内侧骨软骨瘤,髌骨上极骨髓水肿,膝关节少量积液,内外侧半前交叉韧带变性,可能是骨软骨瘤造成的,没看片子不好判断。 肯定是需要关节镜手术了。

右腓骨近端骨折会留下后遗症吗一般不会,因为腓骨并不是主要的承重骨。但是腓总神经由此经过,如果没有神经症状,那就不必多虑。

右胫腓骨近端粉碎性骨折手术一个月了弯曲疼痛正常吗?右胫腓骨近端粉碎性骨折手术一个月了弯曲疼痛正常吗?右胫腓骨近端粉碎性骨折手术一个月了弯曲疼痛正常吗? 右胫腓骨近端粉碎性骨折手术一个月了弯曲疼痛正常吗? 展开  我来答 分享 微信扫一扫 网络繁忙

404